Отзывы

С отзывами о нашей клинике и нашей работе Вы можете ознакомиться на нескольких независимых интернет-площадках. Там же Вы можете оставить свой отзыв о нас:

  1. http://www.stom-firms.ru
  2. http://ru.foursquare.com
  3. http://spb.zoon.ru
  4. http://yell.ru

05.07.2019 Игорь
Хочу выразить огромную благодарность доктору Казанатову Юсупу. Грамотный специалист своего дела. Долго не мог выбрать курс лечения, пока не встретил своего доктора. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Большое спасибо!

17.10.2018 Евгения
Привела своих двоих 5-тилетних детей на осмотр. Доктор Дарья была более чем вежлива, сразу нашла к детям подход. Осмотр провела тщательно, дала много рекомендаций. И все это бесплатно. Огромное спасибо Дарье.

31.10.2018 Виктория
Хочу выразить благодарность клиники Раденталь и в частности врачу стоматологу-терапевту Корж Артуру за прекрасно выполненную работу и деликатный подход. Профессиональная гигиена полости рта выполненная этим специалистом превзошла все мои ожидания. Также я получила подробнейшую консультацию как сохранить здоровье своих зубиков:))). Ps: в конце приёма мне последовала ещё одна приятная неожиданность в виде набора средств по уходу за полостью рта

25.10.2018 Александр
Хотел бы поблагодарить доктора Вязовского Андрея Владимировича за безупречную, на мой взгляд, работу по хирургическому этапу моего лечения (установка 6 имплантантов MeDent Delta).

Андрей Владимирович — высокопрофессиональный хирург и, судя по всему, просто ХОРОШИЙ человек, которому мне было не страшно и не опасно доверить своё здоровье. В очередной раз я убедился в том, что врачи делают имя клинике, а не наоборот. Большое спасибо!

Администрации клиники РАДЕНТАЛЬ отдельная благодарность за возможность сэкономить на имплантантах за счёт выгодной Акции на их установку.

13.10.2018 Светлана
Хочу выразить благодарность доктору Шапуло Дарье Михайловне. Лечились раньше у нее в другой клинике.  И вот прошло уже 7 месяцев. За это время она вылечила дочке 5 зубов. Все пломбы стоят и никаких проблем не возникло. А как она разговаривает, общается с ребенком! Очень ласковая. Всегда с улыбкой. Одним словом — я очень довольна. Спасибо доктору и успехов.
Обязательно вернемся к вам снова!

15.07.2018 Оля
Хотела выразить огромную благодарность врачу хирург -имплантолог Вязовский  А.В. Просто врач от Бога !!!!!
У меня было удаление около 10 зубов, вставили 4 импланта .
Вся операция прошла успешно !!! Андрей Владимировия прописал попить медикаменты — ни опухоли ни отеков не было !!!( за что очень переживала)
Очень приятно иметь дело профессионалами !!!!
Андрей Владимирович пусть Бог благословит ВАС!!!

09.10.2017 Яна
Хочу тоже оставить положительный отзыв о Докторе хирурге-имплантологе Вязовском Андрее Владимировиче. Тоже по совету езжу к нему. Удаление двух зубов с интервалом 2 месяца прошли удачно. Отеков и гематом как рассказывали мне страшилки знакомые не было. Имплантаты вошли как к себе домой. И также ни отеков, ни гематом не было, самую малость несильная ноющая боль была 1 вечер. Осталось коронки поставить и дело сделано! Спасибо!!!! Всем рекомендую!

06.10.2017 Елизавета
Хочу сказать огромное спасибо доктору Фроловой Ольге Борисовне! Знаю её уже больше 5 лет.  Врач с большой буквы ! И руки золотые ! Лечит безболезненно и подход к каждому пациенту индивидуален . Моя мама тоже с удовольствием ходит к ней на приём , хотя раньше очень боялась стоматологов. Ещё раз, спасибо!)

10.12.2016 Элита Сабчук
Вот уже почти 10 лет моя улыбка практически безупречна, а до этого выглядела, как мозаика из пломб и пигментированной эмали. Ольга Борисовна Фролова, индивидуально подходя к каждому дефекту зуба, ювелирно, с высочайшим мастерством и просто художественным исполнением сделала вид зубов идеальным. Остановился процесс кариеса. При этом абсолютно безболезненно. Ее прикосновения легче чем касания крыльев бабочки. Абсолютно демократичные цены. Каждый визит в клинику — как «выход в свет» — радостный, легкий и позитивный во всех отношениях.

29.10.2016 Иванов Михаил
Делал два импланта, не прижились, наверное даже не по вине клиники. Переделали по гарантии, бесплатно! Большое спасибо! Попутно лечил несколько кариесов, один раз даже уснул, такое в стоматологической клинике у меня первый раз. Всем рекомендую.

02.06.2016 Юлия
Фролова Ольга Борисовна — настоящий профессионал. Теперь буду ходить только к ней. Спасибо за мою широкую улыбку, которой теперь хочется поделиться со всеми.

31.10.2015 Анна
Теперь лечение зубов только в клинике Раденталь! Перелечивала дефекты пломб всех зубов,все сделано очень качественно.Вязовский Андрей владимирович-хирург-имплантолог врач от Бога!Удалил 8 ку быстро.Эльвира Ахмедова замечательный терапевт,все сделано аккуратно.Лечила чувствительные пришейки.в скором времени иду на установку брекет-системы

08.09.2015 Евгений Ермаков
Вы знаете я обошел 9 клиник и нашел приемлемые на сегодня цену и качество. Уже месяц хожу к Фроловой Ольге Борисовне. Осталось 2 зуба сделать и можно к протезисту. Буду делать здесь. Я пока Доволен.

19.08.2015 Мария
Лечилась у доктора Вязовского Андрея Владимировича в течение года: удаление, два синус-лифтинга, восемь имплантов Xive (Германия), коронки из циркона на все импланты. Прекрасный врач, позитивный человек, профессионал, каких не много. Огромное ему спасибо от меня лично и клинике Раденталь за индивидуальный подход и предоставленную скидку на лечение.

27.07.2015 Ирина Васильева
Пришла проконсультироваться с хирургом и терапевтом. Хирург за 20 минут вынул 8-ку, даже синяка не осталось 🙂 Терапевт Фролова очень понравилась, поэтому теперь настраиваюсь на длительную терапию.

08.07.2015 Василиса Яновская
Пришла в клинику Раденталь по совету своей подруги. Потеряла два передних зуба (лечила их раньше в другой клинике) Была очень расстроена, думала, что сейчас будет все долго и очень дорого, а на работу идти надо. Попала на прием к Ольге Борисовне Фроловой. Вы не представляете, но за 2 часа, она восстановила мне 2 передних зуба. На следующий день я смогла пойти на работу и никто ничего не заметил. Далее пошла протезироваться к Фролову Юрию Викторовичу. Результат — Классный! У меня появились ровные, красивые зубы. Огромное спасибо этим замечательным специалистам!!!!

05.06.2015 Дима Барченков
Вязовский — просто Бог удаления зубов мудрости 😉

Очень рекомендую. Быстро, профессионально, уверенно.

Андрей Владимирович, большое Вам спасибо!